Сигары со вкусом шоколада

irex Пятница, 13 ноября 2009

В Италии компания Manifatture Sigaro Toscano начала выпускать сигары, запах, цвет и вкус у которых как у шоколада. Продаются они пока лишь в Италии.

В принципе, мир уже знаком с сигарами с лёгкими шоколадными нотками, Например, что-то подобное делают на Кубе. Но целиком шоколадный табак курильщики ещё не пробовали.

В продажу необычные сигары поступили в начале 2008 года. В настоящее время они завоевали уже 2% рынка. Этим результатом весьма довольна компания-производитель, тем более, что ожидается рост количества покупателей в 2 раза как минимум. Стоят шоколадные сигары по 5 евро за упаковку, в которой лежат 5 сигар.

Полный текст

Интересные факты | Комментариев нет

Премиальные конфеты Nestle

irex Вторник, 10 ноября 2009

Продовольственная группа Nestle, крупнейшая в мире, совместно с бельгийскими шоколатье Пьером Марколини начнет производство новой линии премиальных конфет. Причем делается это на фоне мирового финансового кризиса и возросшего интереса покупателей к более дешёвой продукции. Одновременно с началом выпуска новой продукции компания поднимает и производство кофе-премиум Nespresso.

То, что Nestle делает ставку на премиальный продукт в нынешних кризисных экономических условиях, директор Nestle по маркетингу и продажам Ларс Олафссон не считает парадоксальным. По его мнению, именно премиальные продукты в момент кризиса способны шоколадному рынку дать прирост.

На конфетном рынке | Комментариев нет

Белорусская «Сладкая Энциклопедия»

irex Пятница, 30 октября 2009

Белорусская кондитерская компания «Ивкон» представляет конфеты «Сладкая Энциклопедия». Это конфеты со слоями из вафли в оригинальной упаковке. Дело в том, что на этикетке у конфет помещены гравюры с текстом, содержащем сведения о знаменитых флагманах, удивительных полётах, истории создания летательных аппаратов и знаменитых сооружениях.

Конфеты «Сладкая Энциклопедия» представляют три группы начинок, причем за каждой из этих групп закреплена своя тема оформления конфетных обёрток, их изображений и текстов: конфеты с ореховой начинкой рассказывают о мореплавателях, с кремовой — о знаменитых сооружениях, фруктово-грильяжные начинки — про полёты.

На конфетном рынке | Комментариев нет

Сладкое бельё

irex Четверг, 22 октября 2009

Назначение нижнего женского белья — не только удобство и красота, но и соблазнение мужчин. А что может быть более соблазнительное, чем съедобное сладкое женское бельё.

В продаже появилась очередная новинка от производителей сексуального женского белья — это лифчик и трусики-стринги из сладких разноцветных съедобных драже.

Полный текст

Дизайн | Комментариев нет

Шоколад против осенней депрессии

irex Вторник, 20 октября 2009

Шоколад, орехи и бананы могут помочь побороть осеннюю депрессию. Об этом сообщила журналистам Татьяна Дмитриева, которая является директором Государственного научного центра судебной и социальной психиатрии.

Она сказала, что в некоторых продуктах содержится много каких-либо определённых гормонов. Они являются проводниками нервных импульсов. Поэтому если человек увлекается какими-то определёнными продуктами, то, скорее всего у него депрессия и он пытается её самостоятельно лечить.

Полный текст

Шоколад | Комментариев нет

Итальянский дизайнерский шоколад

admin Пятница, 16 октября 2009

В далекой стране Италия жили-были две компании, которые занимались совершенно разными вещами. Миланская Jjuice разрабатывали интерьеры, так как была дизайнерской студией, а туринская Pasticceria Gertosio продавала шоколад с 1890 года, так как была магазином для любителей сладкого. И вот однажды они решили объединить свои усилия. В итоге получилась линейка шоколадных плиток Lagrange 34.


Разнообразны не только формы шоколада из этой линии, но и его вкус. Это классический черный, черный с корицей и молочный шоколад.

А эта плитка не просто узорчатая. На ней изображена карта Турина. Так что очень полезный шоколад для туристов.

Дизайн | Комментариев нет

Шоколадные процедуры для тела в домашних условиях

irex Вторник, 13 октября 2009

Шоколад полезно не только есть. Для поддержания красоты кожи делают шоколадное обертывание. Эта процедура стала едва ли не самой популярной в современных косметических салонах. Но зачем далеко ходить, если некоторые шоколадные обёртывания можно и дома сделать.

Главным условием является то, что шоколад, который вы собираетесь использовать для обёртывания, должен содержать не меньше 50% какао-бобов. Лучше всего будет взять простой какао-порошок, без добавления молока и сахара. В таком порошке содержится максимальное количество кофеина, который тонизирует кожу и помогает расщеплять жиры. Как раз эти свойства шоколада позволяют его использовать в нелёгком деле борьбы с лишним весом, целлюлитом и отложением жиров.

Шоколадное обертывание чаще всего применяют для снижения веса. Можно его делать и дома.

Полный текст

Конфеты и здоровье | Комментариев нет

Сладкие картины

admin Понедельник, 05 октября 2009

Художник Уилл Коттон создает удивительно вкусные пейзажи. Глядя на них слюнки потекут не только у сладкоежек. Пряничные домики, молочные реки, конфетные берега — мечта каждого любителя сладкого.


Есть в арсенале художника и портреты, изображающие «сладких женщин».

Но на мой взгляд, пейзажи художнику удаются просто неподражаемые. Не зря он пишет их уже 10 лет, постоянно совершенствуясь в своей технике.

Посмотрите, какие милые пряничные домики. Входные двери у них — леденцы или печенья, а крыша облита сладкой глазурью. Пожалуй, другие, например металлические двери, в таком пейзаже смотрелись бы крайне неуместно!

Конфетные достопримечательности | Комментариев нет

Курага Петровна и другие

irex Среда, 30 сентября 2009

Студия Артемия Лебедева придумала конфетам имена.

Кондитерский комбинат «Озерский сувенир» поставил перед студией задачу, сделать узнаваемым свой новый продукт — различные разновидности индивидуально завернутых орехов и сухофруктов в шоколадной глазури.

Креативщики решили, что для того, чтобы озерские сладости узнавали «в лицо», им надо дать это «лицо» и настоящие имена. Ведь потребителю будет так намного проще запомнить любимый сорт и именно его спрашивать у продавца, а не экспериментировать с подобными продуктами других производителей.

Полный текст

Реклама | Комментариев нет

Леденец не на палочке

irex Понедельник, 28 сентября 2009

Идти и сосать леденец напалочке не очень эстетично и не так весело — палка изо рта торчит. А вот дизайнер Люси Рональдс решила эту проблему. Она придумала одевать леденец не на палочку, а на большие пластиковые губы. Смотрится весело.

Дизайн | Комментариев нет
Страницы (всего 12): 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12